Вы попали на неактуальную версию сайта! Чтобы попасть на актуальный сайт нажмите на или продолжайте просмотр. Ступень профессионального роста » Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции
» » » » Ступень профессионального роста

Ступень профессионального роста

  Одно из главных направлений техникума - повышение квалификации работников профильных предприятий. Так, 28 декабря 2015 года успешно сдали квалификационный экзамен на повышение разряда повара и шеф-повара предприятий городов Чебоксары, Москва.

Повара готовили блюда разной сложности, в зависимости от получаемого разряда, но, несомненно, каждый из них повысил свое профессиональное мастерство.

 Справочно:

  ЦДПО техникума реализует свыше 35 программ дополнительного образования. В 2015 году по различным направлениям обучились 1537 человек. Каждый желающий может получить у нас профессию, повысить разряд, изучить современные тренды в кулинарии, освоить новое направление деятельности, такое, например, как флористика.

  Спектр дополнительных услуг постоянно расширяется. В 2016 году желающие могут пройти курсовую подготовку по специальностям индустрии питания и гостеприимства, ресторанного сервиса.

  Поздравляем всех с Новым 2016 годом и приглашаем вас на обучение в следующем году!

Ступень профессионального ростаСтупень профессионального ростаСтупень профессионального ростаСтупень профессионального роста dle

НАВЕРХ