Вы попали на неактуальную версию сайта! Чтобы попасть на актуальный сайт нажмите на или продолжайте просмотр. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер » Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер

Квалификация:

повар 

кондитер 

Форма обучения: очная

Срок обучения:

2 года 5 месяцев на базе основного общего образования

2 года 10 месяцев на базе основного общего образования

10 месяцев на базе среднего общего образования

 Область профессиональной деятельности:

приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объекты профессиональной деятельности:

основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;

технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;

посуда и инвентарь;

процессы и операции приготовления продукции питания.

Образовательный маршрут студента, обучающегося на базе среднего общего образования 

Образовательный маршрут студента, обучающегося на базе основного общего образования


НАВЕРХ