Вы попали на неактуальную версию сайта! Чтобы попасть на актуальный сайт нажмите на или продолжайте просмотр. Документы, регламентирующие образовательную д » Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции

№ п/п

Образовательная программа

Образовательный стандарт

Учебный план

Аннотации к рабочим программам

Календарный учебный график

Методические и иные документы

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

1

19.01.17 Повар, кондитер

Стандарт

Учебный план

Аннотации

График

УМК

2 г. 10 мес.

2 г. 5 мес.

10 мес.

2

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Стандарт

Учебный план

Аннотации

График

УМК

2 г. 10 мес.

2 г.

5 мес.

Программы подготовки специалистов среднего звена

1

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Стандарт

Учебный план

Аннотации

График

УМК

3 г. 10 мес

2 г. 10 мес

1 г. 10 мес

2

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Стандарт

Учебный план

Аннотации

График

УМК

3

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Стандарт

Учебный план

Аннотации

График

УМК

2 г. 10 мес.

1 г. 10 мес.

4

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Стандарт

Учебный план

Аннотации

График

УМК

5

43.02.05 Флористика

Стандарт

Учебный план

Аннотации

График

УМК

6

43.02.10

Туризм

Стандарт

Учебный план

Аннотации

График

УМК

7

43.02.11 Гостиничный сервис

Стандарт

Учебный план

Аннотации

График

УМК

НАВЕРХ